Припасть, как лист, к родным корням...

Анита Карелина
Стучал в окно летевший мимо лист,
Слегка увядший, но сверкавший позолотой.
У ветра свой слагался акафист –
И чувствовалось благодарственное что-то.

Воспоминаньем солнечного дня
Летели мысли вслед за падающим чудом...
Их ветер уносил к родным корням -
В мой стольный Киев–град по жизненным маршрутам.


Фото автора