Пенсионеры

Владимир Пархатский
Люди едут за границу -
Покупаться, отдохнуть,
Ну, а мне пенсионеру
Мысли не дают уснуть.
На что завтра буду кушать,
Коммунальные платить
И дети безработные
Как будут дальше жить.