Крест...

Светлана Буйваленко
Покрылося небо чёрною тучей,
Из этой мрачной и тёмной пучины
Крест равнозначый Светом Могучим
Проник в жизни бренной сонны глубины.

Через широкие ровные крылья
Солнце играет Огнём ЛучеЗарным,
Сгорает невежества мира засилье,
Сметается в небыль мечом светозарным.

Туча развеяна ветром попутным,
Очистилось небо и... Ликом восстало,
Всё, что доселе считалося смутным,
Новым Рождением ВСЯ засияло!

Огнь СветоЛика пронзил насквозь тело,
По венам пролился ток тот могучий,
И, завладев костью тленной всецело,
Тьму растворил вместе с сумрачной тучей.

Светило резвится, лучами сверкая,
Кончена жизнь, что теплилась чуть всуе.
С новым рождением, Раса Шестая!
Огнь жарким пламенем в Сутях ЛИКует!

Света Буйваленко, 19.10.2019,14:14