Так хочется, никуда не спешить...

Максим Гераськин
Так хочется, никуда не спешить,
По-настоящему, каждый миг прожить.
Закрыть глаза, почувствовать жизни вкус,
Сбросив со спины ошибок груз.

Перестать мчать, отпустить газ,
Любоваться - красотой ее дивных глаз.
Перевести дух, и наконец, позвонить маме,
А то общаюсь с ней лишь в инстаграмме.

Мне бы час растворить в тишине-
Подумать, о вечном, о бытие.
Снова обнять старого друга,
И выйти, из этого чертова круга.

Мне уже тридцать два-
А я по-прежнему верю в чудеса.
Все меньше верю в слова,
Даже когда смотрят, прямо в глаза.

Все больше хочется под кожей тепла,
Греть руки у домашнего очага.
Чтоб от злости не сжималась рука,
И чтоб дули, как прежде: молодые ветра.


27 июля 2019г.