Можешь кричать что не дорога...

Анжелика Лири
Да всё в порядке у меня с головой,
Просто информация рвёт на части.
Я зависла среди арктических льдов
И умиляюсь твоему черствому непостоянству.

Думаешь держишь меня на привязи?
Равнодушием своим внешним.
Я могу его право выдержать,
Я эксперт по уходам в бездну.

Можешь трезвонить,что не дорога,
Не точна и не интересна.
Не с теми губами, не с тем амплуа,
И что не достаточно в глазах вечности.

Не получится растоптать,
Я давно на подошвах пепел.
Мне в океане ужаса выживать, ха-ха?
Да я в нем антидот бессмертия!

Мне бросать вызов, отпетой грубостью,
Мне выковренной ножом из матки.
Это тоже самое, что стращать
Голым задом на полигоне танки.

"Я не хочу тебя"-ой, ой, ой,
удивили ежа иголкой.
Не работает, ерунда, сотресаешь в пустую воздух.
Скучно, банально, я даже  жду,
Ну когда вскинешь хлыст по новой.
По рукоять тебе хочешь всажу
 его в ротовую полость.

Грамотным девочкам, слезы-кровь, тошно от понимания,
С каждым отказом твоим смешным я выростаю праведно.
Может уже однажды дойдёт, что ты дело имеешь с воином,
Я либо погибну, либо возьму,
то, что моё нетронутым.

Равнодушие-благодать!
 Ты хороший учитель право,
Мне не хочется тебя забывать, но я научусь,так надо.
Боль причинять мне уже устань, непрятие твоё-прививка,
Я давно состою из ран,
 подумаешь на одну больше, глупый, смешной мальчишка!