Сражение

Алексей Берещенко
Порой так дни твои прекрасны,
Но ведь короткий счастья век.
И это плохо и опасно,
Когда поймаешь ты флэшбек.
И начинаются метания-
Бой с твоим прошлым, не учения.
Кровит, страдает подсознание,
Ведётся адское сражение.
И победив, ты счастлив будешь,
Но жизнь разрушишь, проиграв.
Былое, в целом, не забудешь
Не бросишь ты его стремглав.
И часто, после всех баталий,
Проблема пахнет, как пустяк.
И нету смысла для стенаний-
Ты сам себе главнейший враг.