Стрелы лукавого

Николай Кецык
За разным перечнем услуг,
Что мир сегодня предлагает
Стоит не видимый нам "друг",
Не каждый жаль об этом знает!
На первый взгляд, благое дело:
"Продвину, за смешную плату!"
Его все огненные стрелы
Разят и пишущего брата!
Ведь популярность не секрет
Для многих очень вожделенна!
Порокам есть зеленый свет,
И губится, все то, что ценно!
И если место мы даем
Пусть маленькой своей слабинке,
Всем завладеет враг потом,
Расчетливо так, без заминки...

       12.10.19г.