Пути совершенствования

Виктор Накцинский
Погружаюсь в каждый миг жизни и нахожу там радость , любовь и счастье истинного Я.

Пути совершенствования.

А под ногами кружится Земля,
На встречу голограммы дней,
Бегу, видя Свет в конце тоннеля,
Или путь из звездных фонарей.
Зигзагами забираясь на мечту,
Измеряя высоту, частотой сердцебиения,
Стучится мысль,- Домой хочу.
Оставив весь уют Земли, служения.
Пройдясь рядами рыночных рядов,
Всех воплощений, выкуп заплатив,
Увидишь ты, в первый раз, свой улов,
Златую рыбку, если желания захватил.
А под ногами кружится Земля,
С тобой иль без тебя ее полет,
Узнай, ведь ты живёшь не зря,
Божественная  Душа твоя,
 кто будет?

Виктор Накцинский.