Виктору Шлапакову

Александр Полуев
Хочу понятным быть до точки
Не для рекламы эти строчки!
Могучий автор есть один,
Но каждый стих так нелюдим!

Слова в отдельности как зубы
На радость белый частокол!
Но строчка лишь раздвинет губы-
И будто из осины кол!

Язык живой нам дан в награду!
Ненужное - покрыто  мхом!
Хоть этнос- словарям награда
Но время- восхищаться днём!

А удивить? Дарите радость!
Как исповедь свою строку!
Не для сомнений наша старость!
Я с уважением прошу!