Земля даётся нам для мира...

Серик Устабеков
              ***
Земля даётся нам для мира,
А мы горим в огне войны.
Давно в цене упала лира,
Но сабли с ружьями ценны.

Куда ни глянь, плетут интриги
И лгут друг другу без стыда,
И бесполезно жизни миги
Бегут, как талая вода.

            19 октября, 2019.