Я умираю не сейчас

Фрол Лукич
Я умираю не сейчас,
схожу с планеты постепенно.
Конечно, не забуду Вас,
уйдя однажды и мгновенно.

Не надо мне печальных слов
произносить и слёз не надо.
Достаточно мне чудных снов
в тени задумчивого сада.

Не предлагайте мне любовь,
которую не удержали.
Не возвратиться чувствам вновь -
растаяли, умчались в дали.

Не обольщайтесь, что вернусь,-
так ни кому не удавалось.
А всё же, если и проснусь,
почувствуем мы оба жалость.