Жизнь прожить - не поле перейти...

Анатолий Еланцев
Жизнь прожить – не поле перейти,
Много встретишь на пути препятствий,
Выбор сделан – надобно идти,
Чтобы выше в небеса подняться.

Через сотни, тысячи дорог
Должен ты пройти и не сломаться,
Кто всю ношу жизни превозмог,
Понимает, что не зря старался.

Жизнь пройти – не поле перейти,
Важно только не остановиться,
Всем живущим – верного пути
И полета жизни  - вольной птицы.