Облачные лепятся обои...

Александр Паранук
Облачные лепятся обои
По неравномерной синеве.
Жизни остаётся нам с тобою –
Полторы минуты или две.

В недрах барабанной перепонки
Ржание щекочется турбин.
Реквием бессмысленный и звонкий
Над своей могилой протрубим.

Тучи загудели и раскрыться
Смертью водородною грозят.
Мы к земле прикладываем лица.
Можно злиться, спрятаться – нельзя.

10-09-2019