Когда все сказаны слова

Роман Александрович
Когда все сказаны слова
И руки жадно ищут дела,
Когда привычное "пока"
Не скажешь ты как прежде смело,

Когда поймем и ты и я,
Что как бы страх не бил по нервам - 
С тою тобою стали мы семья,
Пусть подошел к тебе я первым.

Пусть не ждала меня ты. Но,
Уйди я, - жизнь уйдет со мною.
И все сомнениям назло
Друг другу стали мы судьбою.

Я знаю жизнь не вечный май,
Сложна под час ее задача,
Но будь уверена и знай,
Не допущу я больше плача

Твоих родных, любимвх глаз -
Не пощажу себя, не струшу.
И все, что есть уже сейчас -
Не отпущу и не разрушу.

Пусть опостылил тот, другой,
Из подтишка грозит напастьем.
Тебя закрою я сабой
За каждую минуту счастья.

Ты не одна теперь и впредь
Заполни мир своим уютом.
Я все смогу преодалеть,
Чтоб счастье распускалось утром,
 
Чтоб ты могла спокойно спать,
Я изгоню все зло и точка -
Должна ты твердо это знать.
Ты лишь люби меня и дочку.

Когда уже не хватит слов,
Ты скажешь мне счастливым взглядом -
Других не нужно мне миров,
Когда ты просто с нами рядом.