Надоела осень

Юрий Пчелинцев
Как же осень надоела
С её мутными дождями.
То ль зима! Красотка в белом
С зеркалами под ногами.
Разбросает бель повсюду,
Разрисует мелом окна,
Переменит всё, как чудо.

Из снежинок будто соткан
Мир заснеженного рая,
Где дома стоят, как в сказке,
А природа замирает
В этом царстве белой краски.
И замрет само искусство.
Тёплый май не ожидая...
Очень искреннее чувство
Разбудила Герда в Кае.