Бессонница

Владимир Сидоркин 3
Бессонница, ты моя бессонница,
Мы с тобой знакомы много лет...
Ты пришла ко мне сама знакомиться,
Я с тобой встречал тогда рассвет...

Знаю ни чего уж не поделаешь,
Я тебя не стану выгонять...
Только, что со мной ты ночью делаешь?
Не даешь спокойно, сладко спать...

Выпьем чая, милая, хорошая,
Ты подруга жизни для меня...
Часто украшаешь одиночество,
Стала для меня ты как родня...

Будем мы сидеть с тобой до солнышка,
Говорить о жизни, о любви...
Коль душа словами переполнена,
Только ты со мной поговори...

Ты бессонница совсем не скучная,
Вот уже рассвет, пока, пока...
Стала ты со мною неразлучная
Завтра ты придешь наверняка...

19.10.2019г.