В объятьях Божией любви

Дмитрий Лапаев
Когда томит всё душу, угнетает
И кажется, никем ты не любим,
Послушай, как участливо внимает
Тот, Кем ты так заботливо храним.

Господь с тобой! Какое это счастье -
Покоиться у Бога на Руках...
Когда Он рядом, вынесешь ненастье,
Когда ты с Ним, не одолеет страх.

Приникни к Богу, как дитя малое,
Его смиренным сердцем обними,
И ощутишь, как скорбное, земное,
Уйдет в объятьях Божией любви.

18 октября 2019