Пробел в стихах

Анатолий Дмитренко
Как отпуск – так пробел в стихах.
Пусть даже если и не «Ах!»,
Но только были бы они.
Однако же, проходят дни,
И, как обычно, – ничего
На выходе, ни одного!
Так уж сложилось. Почему –
И сам я толком не пойму.
И, как суббота настаёт,
Чего-то мне недостаёт,
И понедельника я жду,
Два дня закон сухой блюду!