Она стара как мир

Ринат Багаутдинов
Слепая любовь

1999

Пройдя сквозь испытания,
Что называют страстью
Или любовью, господа…
Я сделал вывод и даже два-
Порой любовь жестока, да,
Но все же, черт возьми, сладка она…

И эта мысль вовсе не моя.
Она стара как мир,
Не раз, пройдя через уста…
Осталась человечеству в веках.

Но смысл сей,
Познаешь ты лишь тогда,
Когда душа твоя
Пропустит все через себя…

ЛЮБЯ…

И обновится, да, душа твоя…
Или умрет она…
Настоль здесь формула проста,
Но нет у формулы конца…

BaRin.