***

Бабка-Гапка
Законы знают, кое как, не выполняют их, ни как.
Все научились говорить, головы людям только дурить.
Слов много, только дела нет, на всё у них найдётся ответ.
Законы начинают трактовать, о людях не вспоминают, так их мать!
Голову задурят, только слушай, открывай по шире уши.
Ни чего не решается, на месте всё стоит,
А ты по кругу ходишь, от боли уже кричишь!
Уже не понимаешь, что от тебя хотят, они всё не решают,
проблемы всё копят.
Министры все на месте, дородные сидят,
Решать наши проблемы, явно не хотят.
Что сделал для народа, хочу всех их  спросить,
Зарплату пол миллиона, за, что ты получил?
Давайте хоть на месяц, произведём обмен,
Вам всем наши пенсии, а нам ваш миллион.
На год мои проблемы, будут решены,
Буду смеяться весело, приди и посмотри!!!