Первый снег и сосна

Татьяна Пустовалова
Снег , отсвечивал словно зеркало .
Этот бледный , холодный рассвет .
Крик вороний так эхо - коверкало .
... И уж в лето дороги - нет .

Нелюбимое чувство тревоги ,
Поселилось в Душе . Выпал снег .
Где ж твои нынче ходят дороги ,
Мной , не встреченный человек ?

Хоть бы снег этот смог растаять .
Хоть бы вновь - на Душе весна .
... Улетает о лете память .
Листья ...
     Снег ...
        Но , стоит - сосна . 

        Октябрь . 2000 г.