Доставка

Алекс Муромский
Будут суши, будет пицца
Стоит нам с тобой напиться
И съестное на дом заказать
Разносолы из мясного
Овощного и морского
Все ладошки можно облизать,
А в подарок литр пива,
Чтобы жизнь была красива
Привезёт курьер нам молодой
Не возьмём с доставки сдачи
Пожелав ему удачи
Насладимся вкусною едой.

Зима 2017