Всё было в первый раз!

Виктор Путинцев
Я сразу поняла
Ты в первый раз меня обнял,
И твоё сердце стучит,
Как кузнечный молот.
Я чувствую,как ты дрожишь
О,Боже мой,как же ты молод.

Я понял тоже,что с тобою
Это только в первый раз.
И ты заметила,что я
Полностью тобою очарован.
По уши я влюблён в тебя
И не сводил влюблённых глаз.

Лицо твоё,как и моё
Счастьем,радостью светилось.
Я первый раз остался до утра,
Случилось то,о чём давно мечтал;
И что во сне мне только снилось!