***

Бабка-Гапка
Хорошо сейчас в лесу,
Любуюсь на твою красу!
Клён огнём весь объят,
Красе его, я очень рад!
Такие краски на земле,
Как будто стою я на ковре,
Боюсь ногой пошевелить,
Краски смешать, не надо спешить.
Листву ногами разгребаю,
В ней я плавно утопаю!
Природа краски подарила,
Огнём и золотом лес одарила!
Люблю я лесом любоваться,
Чистым воздухом дышать, не задыхаться!
Покой в лесу и тишина,
Так жаль, домой уже пора!!!