сестра

Юрий Проскуряков Магестор
серафима очерчена плеском крыл
вчера был бог рассыпал талмуд
песок прекрасные буквы скрыл
чтобы не было смут

девочка не пытайся собрать
глядя через дырявые черепа
рыжим тебя красит со стены бра
и любовь как всегда слепа

нежность жизни через слова вброд
ты сама не знаешь зачем
для тех кто создает темное бюро
уже не подобрать врачей

может быть ты моя сестра
из тех кому не страшен кремнистый путь
извини мне уже пора
будь