В машине рядом!

Игорь Анатольевич Модин
Небо в тучах солнце прячет,
Лужи от дождей стоят.
Ты в машину села рядом,
Я теплом твоим объят!

От тебя любовью веет,
Искорки из глаз летят!
Пересохнут дождей слезы
Краешком поймав, твой взгляд!

Ты собой затмила солнце,
Талией, заткнув его!
Твои пальчики, как звезды,
Вечный зов в себе таят!

Ты в авто со мной и рядом,
Лужи от любви, шипят!
Птицы в небе пролетая,
Нам: - «привет!» с высот кричат!

(2017г.) Игорь Анатольевич Модин