***

Бабка-Гапка
На свете, что то задержался, но в жизни я не потерялся!
Очень больно вспоминать, похоронил жену свою и мать.
Дети в семье не остались, в жизни своей состоялись.
Навещают как отца, сейчас это чудеса!
По стариковски жить продолжаю, прошлое часто вспоминаю.
Настоящее , ни как, одиночество чудак!
Выхожу я на прогулки, городские улицы очень гулки.
Вон из города бегу, хочу лесную тишину!
Здесь такая благодать, машин точно не видать.
Деревья ветками мне машут, приглашают в чащу нашу!
Между стволов фигура промелькнула,к берёзке нежно так прильнула!
Ствол обняла она руками, шепчет берёзке -" Я уже с вами!"
Был удивлён и поражён, той красотой ошеломлён!
Запала в душу, окрылён, сам себе удивлён!
Вновь чувства душу окрыляют, хочу с ней встретиться,как не знаю?
Не буду ей мешать сейчас, от одиночества, уберегу я вас!!!