Когда охота отличиться

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стихоафоризм дня 4, 6. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Когда охота отличиться,
Что есть в печи - на стол мечи!
Что в холодильнике есть - тоже:
Быть может, чем - нибудь поможет?
С закуской доброй - пьян не будешь
И меру выпить - не забудешь!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.06.2019 14:39   


Именно так дружище! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   04.06.2019 20:24