Прости меня

Марина Гаршина Гельдер
Прости меня, за то что я люблю.
За то что с каждым выдохом и вдохом
Я эту боль как радости коплю,
И собираю мужество по крохам.

Прости меня, за то, что все могу,
Преодолею встречи и разлуки.
За то, что, вновь не опуская руки,
Я каждую минуту берегу.

За то, что вновь с тобою без тебя
В закат, в рассвет и в пустоту ночную,
И не смотрю окрест, и не ревную,
И ухожу перчатку теребя.

За то, что жизни мало, и сошлись
Пути иные и иные судьбы.
Но Бог нас свели мы ему не судьи
Прости меня, и небу поклонись.