Опоздавшее чудо

Анатолий Возвышаев
Вся жизнь - мечта о неком чуде,
Которое к нам вдруг придёт.
Жаль, поздно и не всех найдёт.
А то и вовсе - не разбудит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)