Однажды

Бахши
                О Д Н А Ж Д Ы

                Я разлюблю тебя однажды,
                Нечаянно,себе назло,
                Уже не будет чувство жажды,
                И дури,"крышу",что снесло!

                Ты станешь той,которых много,
                Обыденно скажу:-"Привет!"
                Я знаю,что любовь от Бога!
                И от НЕГО же этот свет!

                Попробую,быть может сдюжу,
                Уж боль терпеть невмоготу,
                Ход дней безрадостных нарушу,
                Где руки ловят пустоту!

                Да,есть любовь,любовь - награда,
                А есть ещё любовь - беда,
                И есть ещё любовь - услада!
                Но нет любви,чтоб навсегда!

                Не знаю,как всё обернётся,
                Быть может это всё мираж,
                Но почему-то сердце бьётся,
                Когда я вижу облик ваш!

                Я разлюблю тебя быть может,
                Любовь уйдёт-раз навсегда!
                И,кто-то,может песню сложит,
                На мои страстные слова!
               
                15.1о.2о19 г.