Моя Прекрасная Сулис...

Диана Разумовская
Моя Прекрасная Сулис
Молясь в английском Стоунхендже
И феерическое,плиз,произнесу я
На коленях гипотетически и стоя прежде
В купальню древнюю зайду
И на Олимп святой взойду
Превознося Богиню Сулис
Моя безудержная страсть
Произносима парой фраз
Исчезнет жизни безнадежность
И превратится в безмятежность
Я чту и зрю твою надежность
Моя Чудесная Богиня Сулис..............