Встреча

Марина Гаршина Гельдер
И вот, он начинает жить.
Твой образ милый незабвенный,
Покинув расстояний плены,
Чтоб вновь меня обворожить.

Один лишь взгляд, и гул затих,
И стало пусто в этом зале.
Мгновенье пальцы трепетали,
Они опять твои искали,
Как мысли не рождённый стих.