Мы все подвержены сомненьям

Александр Дозорный
Мы все подвержены сомненьям,
Ушёл наш беззаботный век
И тонет в гуще откровений
Любой нормальный человек.
Между собою в интернете
Спешим друг другу поднести
Такое, что краснеют сети,
А нам - лишь веха на пути.
Как всё сместилось, как смешалось,
Циничность вскрыв пустых идей,
Тем горше трепетная жалость
За всех обманутых людей.