Да, осень дивным золотом играет...

Валерий Ваганов 4
Ещё вчера, так солнце полыхало,
Сегодня небо в тёмных облаках
И журавли на юг плывут устало,
Есть красота в небесных кораблях.

По городу, асфальту, тротуарам
Листва танцует свой осенний бал.
Листочек яркий дарит просто даром,
Чтоб кто-то вовремя его  поймал.

Да, осень дивным золотом играет
И город мой ликует и душа горит,
И сердце от восторга замирает,
И пообщаться с осенью спешит.

И я спешу, чтобы своей желанной,
Всю красоту с любовью подарить-
К прекрасной, милой, долгожданной,
Какую смог так страстно полюбить.