Чудеса!

Виктор Варкентин
Есть удивление, восторг!
Ты будь добрей! Не будь так строг!
Тогда весь мир. И небеса.
Окрасит мир твой. В чудеса...

Прими же всё таким, как есть!
Тогда чудес тебе не счесть...
Там, где фантазиям прогресс
Придёт любовь! Изгонит стресс.

Коль ты душой своей богат!
Воспрянешь чувством много крат...
Поверь, всё это чудеса.
Даны не всем! И неспроста.
      05.05.2013