***

Баград Ассакашвилли
Она сидела у окна
А он вошол в ее вагон.
- Женат , - подумала она.
-Лет тридцать пять, подумал он.
А за окном , цвела весна
День был прекрасен, словно сон
-Красив, подумала она.
-Как хороша,- подумал он!
Но проза жизни такова
Он встал и вышел на перон.
-Как жаль - подумала она.
-Как жаль,-успел подумать он.
А дома взял бокал вина
Включил любимый " Вальс- Бостон"
-Одна - подумала она.
-Опять один- подумал он.
Не молчите... Жизнь так коротка.
Одна секунда помешает все
Все изменилось , через год.
Она вошла к нему в вагон
" Прошу прощенья, можно к Вам"
" Я буду рад - ответил он
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько" Вальс -Бостон"
"Судьба-спросила вдруг она."
"Любовь- обняв ее, ответил он"