Предательство 3

Мирцов
Снята защита(3-я часть)

Снята защита Божья была:
Всех испытаний кара пришла.
Труд напряжённый в усталость валил.
Дети лишали всяческих сил.

И грех первородный семя вложил:
Сын Кайн ни за что брата убил.
Изгнан ВСЕВЫШНИМ до жизни конца:
Не пригодился опыт отца.

Грех изощрялся,в сознании рос.
Храм же духовный злобой порос.
Люди в селеньях,больших городах
Напрочь забыли про Божий страх.

Помнишь Садом и Гоморру,Потоп?..
Грех,и большой загнал их во гроб.
Жителям всем уж Господь говорил...
Но каждый из них Слово забыл.

Жалость не нужно сейчас вспоминать,
Ну,и на милость в том уповать!
БОГ нам прощает,и терпит сполна.
Переполняет "капля" одна...

Мы предаём все Законы ЕГО.
Деньги для нас превыше всего.
Ждём отпущения страшных грехов,
Не находя оправдания слов.

Наглости нашей предела ведь нет.
Как бы не нужен Божий и Свет?!
Служим кому?! То нетрудно понять.
Да и Конец легко угадать.

Евы и Девы... те дальше пошли:
"Ключ" к Человеку сразу нашли.
Так на обмане,улыбкой прикрыв,
В нас вызывают нервный же срыв.

Создал ГОСПОДЬ ведь не зря из ребра:
В помощь...,чтоб другом Дева была.
Нынче ж ни то наблюдаем в миру.
Видно,живём ни в ту мы пору?!

Так что предательство здесь,и кругом.
Если не прав,разрази меня,Гром!

19.10.19. (конец 3-й части)
Севастополь