Опрокинула судьба

Татьяна Спасюк
По одежде , по фигуре
Я оценивал дивах,
По уму тащил в постель их
Было все и ох , и ах.
Я остегивал деньжонки
Шелестя ими в руках ,
А за денюшки девчонки
У меня были в ногах.

Припев

А сейчас

Опрокинула судьба
Нестыковочка , косяк
Нету у меня бабла ,
В кошельке давно сквозняк.
Опрокинула судьба
И живу я так и сяк
Аплевуху жизнь дала
Все спустил на баб дурак.

Спал и знал , что девки дуры,
Без любви спал , просто так
А дивахи ,  ради денег
Потеряли стыд и страх .
Я отстегивал деньжонки
Не жалел этих бумаг,
И довольные  девчонки
У меня были в ногах