Закадычные подружки

Милая Череповецкая
Закадычные подружки,
Собралися вечерком,
Поболтать о жизни этой,
Да потом, о том, о сём.
Начали с проблем детей,
Да хвалить все чад своих,
И у каждой лучше всех,
Все проделки дорогих!))

Разговор не без грехов,
Всё свели на мужиков,
Вот уж тут пошла дилемма,
Кто каков, не без смешков.
"- Мой не может гвоздя вбить,
Только гвозди изводить",
"- Пусть в тебя тогда вбивает,
И в экстаз с гвоздя впадает))"

"- Ну а мой уж, все прибил,
Он меня чуть не убил,
Лишь бы что-то колотить,
Лишь бы, сволочь, не любить!"
Я уж перед ним и речи,
Пеньюар прозрачный, свечи,
Соблазняла как могла,
А потом уж догола...))

"- Ну, а мой дебил такой,
В доме, чисто домострой,
Всё не эдак, и не так,
Только жрет- чисто хомяк!
Вечера сидит в инете,
Позабыв про всё на свете,
Оторвется, чтоб пожрать,
Да указы раздавать."

Вот поплакались подружки,
И по чарке для отдушки,
Тут веселье разгорелось,
Закрутилось, завертелось))
И шампанское, Мартини,
Танцы на столе в бикини,
Что тут было, ну пипец,
Оторвались все вконец!

"- Все равно мы лучше их!
Никаких альтернатив!
Пусть и сволочи, дебилы,
Хомяки, козлы, верзилы,
Все равно мы крутим ими,
Паразитами родными,
Они лучше всех других,
Другим шансов никаких!

...Тут звонки от всех на грех,-
- Где ты, мать твою ети,
Сбился с ног, ты позвони,
Куда ехать, забирать,
Весь твой табор собирать???!!!"
И второй звонок, и третий,
Все звонят, с фольклёром этим,
Кто соскучился, кто жрать,
Про детей кто сообщать.
Прилетели три "кареты",
Mercedes, ;Nissan, Chevrolet Lacetti,
У девчонок песни спеты,
Каждый на руки свою,
Словно эт трофей в бою)))

Закадычные подружки,
Закадычные резвушки,
Потом долго вспоминали,
Как "кареты" приезжали...)))