Мир духа

Владимир Елин
Не всем доступен тот предел,
духовной сферы превращений.
Высокий ценз, мир этих сфер,
не вхож он для грехопадений.

Чтобы попасть в него душой,
работать стоит над сознанием!
Там с силой воли не большой,
не побывать с любым заданием...

19.10.14