Обнулить

Лариса Юндт
Потеряв прелесть
первого снегопада,
Снег валил,
да, старался хлопьями
Душам тем, что, попали,
под град камнепада
Им, не визгом, спастись
и не воплями.
Даже если собрать
в кучку нервы,
А потом как паёк,
каждый день по чуть-чуть
Может быть не пытаясь,
быть первой
Обнулить бы ей всё, -
всё, отправив к нулю.
А потом полной грудью
вздохнуть...
Ветра свежего, чуя плоть.
А затем...
Повернувшись на "правый"
... уснуть
Сна цветного исследуя 
нежную суть.
окт. 2019 г.