Первый поцелуй

Давыд Шевцов
Малиновый вкус, твоих потресканых губ,
Я по неволе смущаюсь, и сердце забитого, чистый звук.
Те первый чувства, к тебе питаю.
Ты мне уже как родная, но тебе наплевать то по сути.
Но мне до пэзды, о чем говоришь ты и люди.
Я выбирать волен сам, не отступлюсь.
Я тебе сказал что все будет, держись.
Ты нашла во мне смысл и жизнь.
И теперь обо всем и на всех мне насрать.
Да виноват, но оступаются люди...
Мы скупые на слезы странники, невинных, зыбких судеб.
И когда ты уходишь, где мое счастье?
Мы даже не кто-то друг другу.
Но все это, всего лишь момент.
Я добьюсь твоего черствого сердца сука.
И заставлю от счастья реветь...
Я не гончий пидор, не ****ный бабник...
Я даже не поэт, но пишу в стихах о своих душевных тратах...
И очень даже понимаю твои,
И я так же как и ты держал все в себе.
Но случилось что? Случилась ты...
На том самом ковре, говорил и говорила.
По началу я слушал, вникал.
И вообще не хотел, не с того начинали.
Я не губимый, когда то погубил свою душу.
Но своими глазами ты влезла в ту самую не видную брешь.
И теперь скрежет за мной, не душевный протест,
А искренняя не наигранная любовь...