Я хочу тебе написать

Максим Гераськин
Я хочу тебе написать,
Разузнать:-  как твои дела?
Я хотел бы тебе показать,
Как в парке, пожелтела листва.

Я хочу тебе рассказать,
Хотя, ты все уже знаешь сама.
Я хочу тебя крепко обнять,
И в твои заглянуть глаза.

Я б тебе подарил охапку-
Сотню белых, колючих роз.
Я б поставил тысячу лайков,
И прокомментировал каждый твой пост.

Я бы в миг к тебе прилетел,
Оставляя в небе белые полосы.
Чтоб только на тебя смотреть,
Как ты солнце - заплетаешь в волосы.

Если б ты мне сказала: - жду!
Если б ты прошептала: - скучаю!
Я бы прыгнул в вагон на ходу!
Или ответил, что уже взлетаю!

17 Октябрь 2019 г.