Целуя там

Андрей Кац Доктор
Струись, отъявленный Ноябрь!
А там, глядишь, и Дед Мороз -
Дождями слов:

1. А мне бы - я бы!
2. Полраскладушки.
3. Всё - навоз.

...Целуя там, где не срастётся
Чужой любви лиловый шрам,
Я понимал, что это - Солнце
Косым лучом щекочет храм.

Струись!
Но в кущах хреновея,
Не принимай суровый лик...

Ноябрь точит портупею,

Отъявлен.
Пагубен.
Велик.

                doktor