Ты пережить должна меня

Артем Чиркинян
Ты пережить должна меня,
чтоб я не видел твои слёзы,
когда ты похоронишь грёзы,
свой выбор и судьбу кляня
за всё, что было обвиня...

Меня - сожги же. На утёсе.
Уйду, как Солнце. Озаря.

19.10.19
© Артем Чиркинян