Диалог Анны и Иоакима

Екатерина Пономарева 1
Анна:
-Презренье и насмешки не страшны
нам больше! Господи, за всё спасибо!
Я понесла! Заветные мечты
сбылись! Иоаким, это ли не диво?

Иоаким:
-Мы уповая на Небесного Отца
смиренны были и покорны Его воле.
И Светлый Ангел, вестью доброю сердца
наполнил нам, понесть тебе позволив!