В Святилище Священной Неметоны

Диана Разумовская
В Святилище Священной Неметоны
Предполагается Священный Круг
Всех знаков, ритуалов и препоны
Он убирает, Мудрость и Защиту
Великолепный сей процесс
Он защищает сверху, снизу
И не проникнет свежий бес
И в нашей жизни непреклонной
И в задней части дома чистит
И на переднем уж дворе
Да не увидит древний мистик
Сверхнегативное уже в Святилище
Священной Неметоны сверкает
Солнечный Священный Круг........