Двое в кафе

Мария Ладова
Он:
Пальцами чутко слагаю ноктюрн,
Контурно, камерно, капельно,
Я ощущую потоки фигур,
Тоны аккордов желательных.

Она:
Ты наполняешь мелодией мир
Звуками с неба минорными,
Сладостью грусти овеян эфир,
Нотами чистыми, стройными.

Он:
Вызову музыку плоти твоей,
Ты растворишься в безбрежности,
Станешь смелей, горячей и родней,
В страсти проникнешься нежностью.

Она:
Пусть прозвучит наша песня любви,
Разум не властен над близостью,
Музыкой счастья меня оживи,
Убереги от безликости.