Короткий диалог-шутка

Мари Великова
— Извините, а Вы кто?
— Всем известно, конь в пальто,
— Измените лучше тон,
Ни к чему вам моветон,
А то мне не комильфо,
Если рядом конь в пальто.
18.10.2019
Картинка из интернета